Certes "ce nest pas de la tarte", et il faut "avoir faim" pour le faire.
Mais voilà : conformément à notre esprit sportif, nous sommes capable de relevé tous les défis. Et léquipe de "cordons bleus" de la "première fournée" aura montré lexemple, nous pouvons déjà la féliciter et la remercier davoir "mis la main à la pâte" de si belle façon.
Pour tout préparer, certain avaient déjà "mis les pieds dans le plat" ces 15 derniers jours, pour réussir la partie dessert, proposé sur le premier des neuf jeudi de marché et, commençaient à "avoir lestomac noué" dinquiétudes.... a tort ! le planning des bénévoles, respecté et même renforcé par dautre bienvenus, permis de faire face au moindre "coup de feux" !
Le résultat est conforme à la tendance commerciale des autres producteurs présents habitués aux lieux, mêmes si "la soupe fut bonne", la soirée fut classée faible, le bon indicateur est la friterie des handballeurs qui enregistre la plus mauvaise soirée depuis longtemps. Nous pouvons donc nous satisfaire de nos 320 crêpes vendues. Une soirée de rodage qui augure une saison "aux petits oignons "pour la suite.
Nous avons "les bons ingrédients": lesprit déquipe, la volonté, la bonne humeur et le courage ..
Jeudi 9 juillet on remet le couvert !